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Rezept: Feiner Wildsalat (Hase)

Bild: Feiner Wildsalat (Hase) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlWildbrühe 
160 gHasenrückenfilet 
100 gFeldsalatca. 0.93 €
75 gPfifferlingeca. 1.65 €
150 gChampignons - braunca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELHimbeeressigca. 0.15 €
60 gSaure Sahneca. 0.20 €
0.5 ELSenfca. 0.01 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Wildbrühe aufkochen lassen. Die Filets bei mittlerer Hitze hineingeben, 10 Minuten gar ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pilze putzen und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Pilze dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Rezept die Hälfte des Essigs und 5 Esslöffel der Wildbrühe dazugeben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und unter die Pilze mischen. Den Salat auf die Teller verteilen und die Fleisch-Pilz-Mischung darüber geben.

Die Sahne mit dem Senf, dem restlichen Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden und über den Salat streuen.


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(*) Für diese Version von Feiner Wildsalat (Hase) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Essig - Himbeeressig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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