Rezept: Feinschmeckersalat - Variation 2
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 | Kopf Lollo rosso | |
0.25 | Kopf römischer Salat | |
1 kl. | Friséesalat | |
50 g | Radicchio | ca. 0.57 € |
200 g | Roher Schinken | ca. 1.60 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
3 EL | Rotweinessig | ca. 0.19 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen. Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.
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