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Rezept: Feinschmeckersalat - Variation 2

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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 Kopf Lollo rosso 
0.25 Kopf römischer Salat 
1 kl.Friséesalat 
50 gRadicchioca. 0.57 €
200 gRoher Schinkenca. 1.60 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen. Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmeckersalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Frisée-Salat  *   Lollo rosso  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück


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