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Rezept: Ananas auf dem Grill überbacken

Bild: Ananas auf dem Grill überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Ananas, frisch, mit Kraut 
1 Apfelca. 0.22 €
100 gBlaubeerenca. 1.00 €
2 Eiweiß, steif geschlagenca. 0.17 €
kl.Zucker 

Zubereitung:

Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem Fruchtfleisch mischen Wieder in die Ananas einfüllen Eiweiß schlagen und am Schluss Zucker unterrühren, bis der Eierschnee glänzt (Meringuages) Ananas mit Eierschnee bedecken und auf dem Grill überbacken


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(*) Für diese Version von Ananas auf dem Grill überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Eier - halb  *   Kulturheidelbeeren  *   Zucker - Raffinade


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