Rezept: Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Handvoll | Knollenziest; Crosne | |
1 | Schuß Zitronensaft; bis - doppelte Menge | |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 | Prise/n Rosenpaprika | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 EL | Walnussöl | ca. 0.32 € |
2 Handvoll | Feldsalat | |
2 | Schalotte - gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
Zubereitung:
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine Vinaigrette rühren und zusammen mit dem lauwarmen Knollenziest über den Feldsalat geben. mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln anrichten.
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