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Rezept: Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet

Bild: Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 halbe geräucherte - Forellenfilets 
4 TLSahnemeerrettich - gehäuft (x) 
200 gFeldsalat, geputzt und - gewaschen 
80 gParmesankäse, gehobelt (in - dünne Scheiben)ca. 2.30 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELBalsamikössigca. 0.15 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 Zwiebel, fein gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €

Zubereitung:

Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen. Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mischen. Parmesanscheiben darunter heben. Forellenfilets mit etwas Sahnemeerrettich auf Teller anrichten und mit dem Feldsalat ausgarnieren. Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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