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Rezept: Feldsalat mit roter Beete

Bild: Feldsalat mit roter Beete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rote Beete, vorgekocht 
100 gFeldsalatca. 0.93 €
0.5 Apfelca. 0.11 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
1 Olivenöl 
Schnittlauchröllchen 
1 Vollkornbrötchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kräuterquark 
Leicht&Lecker, 07.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.





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(*) Für diese Version von Feldsalat mit roter Beete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brötchen / Semmeln   *   Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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