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Rezept: Feldsalat mit roter Beete

Bild: Feldsalat mit roter Beete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rote Beete, vorgekocht 
100 gFeldsalatca. 0.93 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
1 Olivenöl 
Schnittlauchröllchen 
1 Vollkornbrötchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kräuterquark 
Leicht&Lecker, 07.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.





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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit roter Beete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brötchen / Semmeln   *   Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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