Rezept: Feldsalat mit roter Beete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Rote Beete, vorgekocht | |
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | |
1 | Olivenöl | |
Schnittlauchröllchen | ||
1 | Vollkornbrötchen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräuterquark | ||
Leicht&Lecker, 07.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.
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