Rezept: Fenchel-Avocado-Sauce
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
250 g | Fenchel; sehr fein gehackt | |
1 | Reife Avocado; in Stücke - geschnitten | ca. 0.69 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Minuten scharf darin anbraten. mit so viel kochendem Wasser aufgießen, dass der Fenchel bedeckt ist, und 10Minuten köcheln lassen. Abgießen, abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Fenchel und Avocado mit etwas Kochflüssigkeit zu einer glatten cremigen Sauce pürieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt oder Tofu darunterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren nochmals leicht erhitzen.
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