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Rezept: Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

Bild: Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fenchelknollen; a je 300 g 
1 Orange; (1) 
1 Orange; (2) 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
50 gSchwarze Olivenca. 0.25 €
3 dlSauce Hollandaiseca. 1.43 €
weißer Pfeffer 
1 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.26 €

Zubereitung:

Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen darin 10 Minuten dünsten.

Orange (2) dick schälen und in Scheiben schneiden. mit dem Fenchel und den Oliven in eine gefettete Form schichten. Orangensud etwas einkochen lassen. Sauce Hollandaise einrühren, abschmecken und über das Gemüse gießen. Nüsse darüberstreuen.

Unter dem Grill oder im Backofen auf höchster Stufe kurz gartinieren.


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(*) Die Zubereitung von Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Walnusskerne  *   Wasser


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