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Rezept: Fenchelsalat - Variation 6

Bild: Fenchelsalat - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFenchelknollenca. 2.62 €
1 BundDillca. 0.99 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELÖlca. 0.03 €
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
125 gSchmandca. 0.56 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

1 Fenchel putzen, das Grün aufbewahren. 2 Knollen längs in dünne Scheiben schneiden, Dill waschen, trocknen, zupfen und im Universalzerkleinerer hacken.

2 EL Zitronensaft mit dem Salz, Pfeffer, Dill und Öl verrühren und unter die Fenchelscheiben mischen.

Mayonnaise mit dem Schmand und dem restlichen Zitronensaft verrühren. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken und beides mit der Soße verrühren.

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fenchelgrün hacken. Fenchel mit der Soße servieren und mit Fenchelgrün bestreuen. Dazu passen Roastbeef und ein Roggenbrot.


Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelsalat - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fenchel  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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