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Rezept: Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons

Bild: Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehen; in sehr - dünne Scheiben gehobeltca. 0.12 €
1 Roter Peperoni; in Streifen 
500 gFenchel; geputzt, gewaschen - längs in dünne Scheiben 
150 gChampignons; geputzt in - dünne Scheiben 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
12 dlBouillonca. 5.06 €
2 Zweig(e) Thymianca. 0.08 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Scheibe(n)Baguette 

Zubereitung:

Die Knoblauchscheiben bei sehr milder Hitze in der Hälfte vom Olivenöl andünsten. Peperoni und Fenchel zugeben und fünf Minuten dünsten. Die Pilze dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Bei milder Hitze acht Minuten leise köcheln lassen. Das Gemüse darf nicht zu weich werden, es soll noch Biss haben.

In der Zwischenzeit die Baguettescheiben rösten. Nach Geschmack mit gepresstem Knoblauch bepinseln.

Thymian und Petersilie in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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Fenchel Pilz Suppe


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