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Rezept: Fettuccine mit Schweinefleisch

Bild: Fettuccine mit Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
3 ELMaiskeimöl - oder Sonnenblumenölca. 0.10 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
350 gmageres Schweinefleischca. 3.12 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
1 ELtrockener Sherryca. 0.06 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
350 gFettuccine 

Zubereitung:

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge- schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3 Minuten dünsten. Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem Umrühren 5 Minuten braten. Den geputzten und in dünne Ringe geschnittenen Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine Stücke geschnitten) zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Sojasoße und Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind.

Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben. Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!

Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemüse mischen und alles unter ständigem Umrühren 3 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Fettuccine mit Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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