Rezept: Fettucine golose
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
6 | Scheibe Gekochter Schinken | |
125 ml | Klare Brühe (Instant) | ca. 0.53 € |
Oder Weißwein | ||
2 gr. | E Zwiebeln | ca. 0.15 € |
150 g | Erbsen (Tk oder frisch) | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
etwas | Parmesankäse | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben. Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Minuten leicht anbraten. Mit Brühe (Wein) auffüllen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan darüberstreuen und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Deftiger Eierauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.34 € EU-Bio: 10.97 € Demeter: 13.55 € Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die | |
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 8.83 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Quark mit Puderzucker (1), der Zitronenschale und | |
Frittierteig für gebackenen Camembert 4 Portionen Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.15 € Demeter: 1.31 € Die Eier trennen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig rühren. Das sehr | |
Zucchini-Gratin mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 10.65 € Im Sommer liefert der Garten wieder Zucchini en masse. Dieses Rezept hilft, der Flut, wenigstens ein wenig, Herr zu werden. Käse reiben. Zucchini putzen, raspeln, | |
Kürbisgemüse mit Rosmarin-Seelachs 2 Portionen Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 7.49 € Vom Kürbis die Kerne herausstreichen, beiseite stellen und das Kürbisfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl |