Rezept: Feuertopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gehacktes, | |
1 Dose(n) | Kidneybohnen | ca. 0.37 € |
1 Dose(n) | Chili-Bohnen, | |
2 | Zwiebeln, | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark, kleine | |
1 | Priese Sambal Oelek, | |
1 | Brühwürfel, | ca. 0.06 € |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bohnen durch Sieb gießen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Topf, Gehacktes anbraten.
Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Tomatenmark unterrühren, mit Wasser aufgießen. Brühwürfel dazu, mit Gewürzen abschmecken - ca. 20 Minuten köcheln lassen, umrühren. Nach der Garzeit nochmals würzen.
Dazu Baguette oder Fladenbrot.
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