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Rezept: Feurige Kartoffelsuppe

Bild: Feurige Kartoffelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 2.25 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
4 Cabanossi; - o. Debre iner Würstchen 
250 gHackfleisch - gemischtca. 3.82 €
Salz, Pfeffer weißca. 0.02 €
30 gMargarineca. 0.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 ELSchmand; oder Creme fraicheca. 0.37 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und 20 Minuten garen. Abgießen, pürieren und mit Fleischbrühe aufgießen.

Paprika würfeln, Chilischoten in Ringe und Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe 5-10 Minuten mitgaren.

Hackfleisch salzen und pfeffern. Klößchen formen und in heißem Fett ringsum anbraten. Diese dann zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterrühren.

Die Suppe mit Creme fraiche und Cayennepfeffer garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Feurige Kartoffelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Kabanossi  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand


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