Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Feurige Schweinefilet-Spieße

Bild: Feurige Schweinefilet-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Schweinefilet-S:

8 Schaschlikspieße 
3 ELMAZOLA Keimölca. 0.10 €
2 Schweinefilets (ca. 700 g) 
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.04 €
2 ELKörniger Senfca. 0.07 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Flasche(n) KNORR Schlemmersauce BBQ - "Beast" 

Zubereitung:

1. Schaschlikspieße mit 1 EL Keimöl einreiben. Schweinefilets in je 4 lange Streifen schneiden und der Länge nach aufspießen.

2. Für die Würzmischung Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Mit Senf und restlichem Keimöl verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Schweinefilet-Spieße damit bestreichen.

3. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten. Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillen.

Mit KNORR Schlemmersauce BBQ "Beast" servieren.

Tipp:

Spieße während des Grillens mit restlicher Würzmischung bestreichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Feurige Schweinefilet-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weißwurstsenf süß  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grill Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

UnwiderstehlicheUnwiderstehliche   1 Rezept
Preise: Discount: 5.04 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.23 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Unwiderstehliche. Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech   
Normale BitterballenNormale Bitterballen   3 Portionen
Preise: Discount: 5.05 €   EU-Bio: 5.12 €   Demeter: 5.20 €
Bitterballen sind eine niederländische Spezialität. Diese frittierten Snacks werden nicht nur zu Magenbitter, daher der Name, sondern auch zu anderen Arten   
KrautnockenKrautnocken   1 Rezept
Preise: Discount: 1.87 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 3.16 €
Das Kraut fein schneiden, salzen und ca. eine Stunde stehen, lassen. Das dabei entstandene Wasser abgießen, das Kraut in Butter halbweich dünsten. Die Brösel   
OchsenbäckchenOchsenbäckchen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.78 €
Die Ochsenbacken läßt man sich am besten vom Metzger küchenfertig vorbereiten und in vier Portionsstücke zerteilen. Das Wurzelgemüse putzen und   
SchlutzkrapfenSchlutzkrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.52 €
Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen.   


Mehr Info: