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Rezept: Feuriges vom Schwein

Bild: Feuriges vom Schwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlHalbtrockener Sherryca. 0.74 €
1 kgSchweineschnitzelca. 7.00 €
in dünnen Scheiben 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
30 gfrischer Ingwerca. 0.21 €
1 ELKreuzkümmel - gemahlenca. 0.56 €
0.5 TLGemahlener Zimtca. 0.03 €
0.5 TLschwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €
0.5 TLGemahlene Nelken (evtl)ca. 0.10 €
0.5 TLGemahlener Kardamon (evtl)ca. 0.07 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 TLSalzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, grob würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer z.B. im Mörser zerdrücken. Dann mit Sherry mischen. Mit den Gewürzen unter das Fleisch rühren. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Zwiebeln schälen. Fleisch abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Fleisch unter Wenden darin anbraten. Marinade zufügen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Zwischendurch umrühren.

Mit Salz und Zucker abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden.


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(*) Für diese Version von Feuriges vom Schwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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