Rezept: Fiesta Mexicana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Salsa | ||
1 | Chilischote evtl. mehr | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.07 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Hacksteaks | ||
500 g | Hack; gemischt | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Paniermehl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
125 g | Steak- und Grillbuter o.ä. | |
Auf Wunsch | ||
Tacos |
Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig und Salz zur Salsa mischen.
Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleischmäßig grillen. Hacksteaks auf Teller mit der Butter anrichten. Salsa auf Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.
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