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Rezept: Fiesta Mexicana

Bild: Fiesta Mexicana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Salsa
1 Chilischote evtl. mehr 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Hacksteaks
500 gHack; gemischt 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
125 gSteak- und Grillbuter o.ä. 

Auf Wunsch
Tacos 

Zubereitung:

Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig und Salz zur Salsa mischen.

Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleischmäßig grillen. Hacksteaks auf Teller mit der Butter anrichten. Salsa auf Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fiesta Mexicana erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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