Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Filét Americain

Bild: Filét Americain - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


GRUNDZUTATEN
300 gTatar (Schabefleisch)ca. 0.00 €
100 gMayonaiseca. 0.19 €
1 ELWorchestersauce 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

WEITERE ZUTATEN
1 kl.Zwiebel (ca. 40g)ca. 0.08 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Saure Gurke 

Zubereitung:

Das Tatar in eine Schüssel geben, Mayonaise und Worchestersauce dazu geben, alles gut vermengen. Nach Geschmack die in kleine Würfel gehackte Zwiebel, Gurke und/oder die Kapern dazugeben. Im Originalrezept sind alle drei Zutaten enthalten, "bei Nichtgefallen" kann davon auch etwas weggelassen werden, ganz nach den persönlichen Vorlieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Filét Americain erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tatar - Rind  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Brunch Tatar


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Baked Potatoes mit HüttenkäseBaked Potatoes mit Hüttenkäse   6 Portionen
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 5.06 €   Demeter: 6.20 €
6 Stücke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln. Auf einem Blech im Ofen bei   
Duffelnsoabbe - Siegerländer KartoffelsuppeDuffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.66 €   EU-Bio: 7.12 €   Demeter: 18.94 €
Das Rindfleisch wird im Wasser mit Salz und Suppengrün eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt.    
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit FetaSalat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Feta   4 Portionen
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 4.80 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Von den Roten Beten das Kraut abschneiden, die Knollen gründlich abschrubben. Die Roten Beten in eine Auflaufform setzen,   
Hauwauschi - Gefüllte arabische TeigtaschenHauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 10.19 €
Den https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31654/einfacher_hefeteig_grundrezept_kochen.php Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser   
Gefüllte Pfannkuchen - MurtabakGefüllte Pfannkuchen - Murtabak   4 Portionen
Preise: Discount: 2.21 €   EU-Bio: 2.80 €   Demeter: 4.93 €
Murtabak, ausgesprochen "Murtabah", ist ursprünglich ein indisches Rezept. Aber überall, wo in Südostasien Inder leben, sind die süß, meist aber salzig   


Mehr Info: