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Rezept: Filet Melba

Bild: Filet Melba - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSchweinefiletca. 7.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zwiebelsalz 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 ELOrangenlikörca. 0.21 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 Dose(n)Pfirsichhälften 
Gekörnte Brühe 
0.5 TLCurryca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 15 Minuten schmoren lassen. Dann herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Orangenlikör, Crème fraîche und etwas Pfirsichsaft verrühren, mit gekörnter Brühe und Curry abschmecken. 6 bis 8 Pfirsichhälften in der Sauce erhitzen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit den Pfirsichen auf einer Platte anrichten. Die Sauce separat reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Filet Melba Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet


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