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Rezept: Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese”

Bild: Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFilet vom St-Peters-Fisch 
10 Schwarze Oliven 
10 Gefüllte Olivenca. 0.75 €
2 Geschälte, entkernte Tomaten 
4 Artischockenböden 
100 gAusgestochene Kartoffeln 
50 gFein gehackte Zwiebelnca. 0.13 €
50 gButterca. 0.50 €
50 gOlivenölca. 0.32 €
20 gMehlca. 0.03 €
100 gButterca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Filets vom Fisch würzen und mehlen. Nun in der Pfanne mit der Butter und dem Olivenöl braten. Warm stellen. Die Kartoffeln schälen, ausstechen und blanchieren. Die Artischockenböden herrichten. In die Pfanne den Rest der Butter und des Olivenöls geben und darin die Kartoffeln braten. Die Artischocken, die geschnittenen Oliven und die Tomatenwürfel dazugeben und heiß über die gebratenen Fischfilets verteilen. mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Butter  *   Oliven - gefüllt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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