Rezept: Filet-Steak mit Maiskolben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Filetsteaks à 150 g | |
Estragon | ca. 0.03 € | |
Borretsch oder andere - Kräuter | ||
Speiseöl | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Honey-Overspread | ||
2 | Maiskolben | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Spread bestreichen. Maiskolben in 3-4 cm dicke Stücke teilen, mit Öl bepinseln und auf dem Grill von beiden Seiten rösten. Salzen und würzen.
Dazu Barbecue- Mustard oder Relish, Toast oder Pommes frites.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Baguettescheibchen mit Ölsardinen 6 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.61 € Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade | |
Fenchel in Safransahne 4 Portionen Preise: Discount: 9.99 € EU-Bio: 10.02 € Demeter: 10.08 € Fenchelknollen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten | |
Stefans umgedrehter Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.82 € Ein schneller Rührkuchen mit Suchtfaktor ... Wer möchte kann auch noch gehackte Walnüsse über die Äpfel geben. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten | |
Faschingskrapfen 12 Stück Preise: Discount: 6.04 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 7.13 € Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit der Milch und 1 TL Zucker verrühren, etwa 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Die Hälfte des Mehls mit dem | |
Fladenbrot mit Holunderblüten 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 3.53 € Mehl in eine angewärmte Schüssel sieben. Eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen und eine Prise Zucker zugeben. In der Mulde mit |