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Rezept: Filet-Steak mit Maiskolben

Bild: Filet-Steak mit Maiskolben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Filetsteaks à 150 g 
Estragonca. 0.03 €
Borretsch oder andere - Kräuter 
Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Honey-Overspread 
2 Maiskolbenca. 0.99 €

Zubereitung:

Von den Häuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Mit Spread bestreichen. Maiskolben in 3-4 cm dicke Stücke teilen, mit Öl bepinseln und auf dem Grill von beiden Seiten rösten. Salzen und würzen.

Dazu Barbecue- Mustard oder Relish, Toast oder Pommes frites.


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(*) Die Zubereitung von Filet-Steak mit Maiskolben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckermais - Kolben


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