Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen

Bild: Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

50 gButterca. 0.36 €
50 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.37 €
75 gGorgonzolaca. 0.97 €
1 TLSherryca. 0.02 €
50 gCashewkerneca. 0.93 €
Salzca. 0.00 €
12 kl.Mürbeteig-Torteletts - salzig 

Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fein gehackten Cashewkernen einige zum Garnieren zurücklassen vermengen, nach Geschmack evtl. noch mit einer Prise Salz würzen.

Die Creme in den Spritzbeutel füllen, in die kleinen Mürbeteig- Torteletts spritzen, mit halbierten Cashewkernen garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gorgonzola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Buffet Cashew Käse Snack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mannheimer DreckMannheimer Dreck   1 Rezept
Preise: Discount: 7.60 €   EU-Bio: 8.39 €   Demeter: 7.81 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Stück "Mannheimer Dreck". Marzipanrohmasse mit gemahlenen Haselnüssen, gemahlenen Mandeln, zerbröselten   
Polenta dolce - Süße Polenta aus dem TessinPolenta dolce - Süße Polenta aus dem Tessin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 4.84 €
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgrieß einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe,   
Spinat-Rhabarber-GratinSpinat-Rhabarber-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 4.36 €
Achtung: Sowohl Spinat, als auch Rhabarber enthalten relativ viel Oxalsäure. Wer mit Nierensteinen zu kämpfen hat, sei hiermit vorgewarnt. Spinat und   
Überbackene Schwarzwurzeln mit HähnchenbrustfiletÜberbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 8.30 €   EU-Bio: 25.52 €   Demeter: 24.48 €
Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasser einlegen. In einem Topf Wasser zum Kochen   
Berliner PflaumenBerliner Pflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 4.35 €
Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle restlichen Zutaten in einen   


Mehr Info: