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Rezept: Fischauflauf italienisch

Bild: Fischauflauf italienisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
5.5 lWasserca. 0.06 €
Butter - zum Einfettenca. 0.20 €
150 gThunfisch aus der Doseca. 0.90 €
200 gHeilbutt - geräuchertca. 7.99 €
150 gChampignons, Dose 
250 gTomatenca. 0.85 €
0.125 lSahne, saureca. 0.28 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
50 gParmesankäseca. 1.44 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Knoblauchpulver 
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen.

Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti reinfüllen. Thunfischfleisch zerpflücken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt entgräten, zerpflücken. Über den Thunfisch geben. Darüber die zweite Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf den Fisch verteilen.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, Stengelansätze rausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Über die Mischung gießen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fischauflauf italienisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Heilbutt - geräuchert  *   Knoblauchpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Wasser


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