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Rezept: Fischauflauf Piemont

Bild: Fischauflauf Piemont - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
Fett für die Form 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
350 gChampignonsca. 2.00 €
1 kgFischfiletsca. 5.99 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
2 ELParmesanca. 0.92 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Eine Auflaufform ausbuttern. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons zusammen in die Form geben. Die Fischfilets mit Zitronensaft säuern, leicht salzen und pfeffern und auf die Mischung legen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen und über den Fisch geben. Mit Olivenöl beträufeln. Seitlich den Weißwein zuschütten.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

Petersilie waschen, hacken und über das Gericht streuen.


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(*) Die Zubereitung von Fischauflauf Piemont erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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