Rezept: Fischfilet auf Porree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Stange(n) | Porree | ca. 1.79 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
750 g | Rotbarschfilet | ca. 4.49 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
3 | Scheiben geröstetes - Roggentoastbrot | |
150 g | geriebener Emmentaler | ca. 1.29 € |
1 | Päckchen Tk-8-Kräuter | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 GradC / 30 bis 35 Minuten , 5 Minuten 0.
Beilage: Salzkartoffeln.
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