Rezept: Fischfilet Auf Roten Linsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Steinbuttfilets (o. 8 - Steinbeißerfilets, à | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Bund | Suppengemüse | |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
0.125 l | Fischfond (aus dem Glas) | ca. 0.62 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Linsen - rot | ca. 1.50 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Butterschmalz dünsten. Suppengemüse zufügen. mit Fischfond und Wein ablöschen, würzen und 5 Minuten dünsten. Rote Linsen zugeben. Fisch salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten dünsten. Abschmecken. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1640 kJoule
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