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Rezept: Fischfilet Auf Roten Linsen

Bild: Fischfilet Auf Roten Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Steinbuttfilets (o. 8 - Steinbeißerfilets, à 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 BundSuppengemüse 
1 Zwiebel (50g)ca. 0.13 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
0.125 lFischfond (aus dem Glas)ca. 0.62 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gLinsen - rotca. 1.50 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Butterschmalz dünsten. Suppengemüse zufügen. mit Fischfond und Wein ablöschen, würzen und 5 Minuten dünsten. Rote Linsen zugeben. Fisch salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten dünsten. Abschmecken. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1640 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet Auf Roten Linsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Linsen - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinbutt - Filets  *   Suppengemüse  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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