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Rezept: Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne

Bild: Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Selleriescheiben sehr dünn - geschnitten 
200 mlRotwein, trockenca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
2 Schalottenca. 0.05 €
200 mlWeißwein, trockenca. 0.68 €
100 gButter - kaltca. 0.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSahneca. 0.08 €
Zitrone 
400 gFischfilet, ohne Gräten je - nach Tageseinkauf 
in vier Portionen 
Weißwein zum Abschmecken 
Fett zum Braten 

Zubereitung:

Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen.

Schalotten in feine Würfel schneiden, Weißwein dazugeben. Die Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen.

Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Flüssigkeit einrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weißwein abschmecken.

Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.

Mit der weißen Buttersauce einen Spiegel gießen. Darauf das gebratene Fischfilet legen und mit Rotwein-Sellerie umhüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weißwein  *   Wein - Riesling  *   Zitronen - unbehandelt


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