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Rezept: Fischfilet in Folie - Variation 1

Bild: Fischfilet in Folie - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Personen
750 gFischfilet (Lachs, Heilbutt)ca. 18.71 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - 4 Tomaten 
Margarine - oder Butter 
150 gSahne oder Crème fraîcheca. 0.82 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELDillspitzenca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel ge geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen. Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen setzen. Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben. Sahne oder Crème fraîche zufügen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Dill pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen.

Einstellung: E - Herd: 200 - 220 Grad , 2. Schiene von unten, 50-55 Min.


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet in Folie - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fischfilet Folie Hauptgericht Heilbutt Lachs


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