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Rezept: Fischfilet mit Gemüse

Bild: Fischfilet mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLengfischfilet 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
1 Schalotte (30g)ca. 0.02 €

Für das Gemüse
750 gTomatenca. 2.54 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
2 Bananen (250g)ca. 0.67 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 Topf Basilikum 

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Haut und Kerne pürieren, durch ein Sieb streichen. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Tomatenpüree zufügen, aufkochen. Bananenscheiben und Tomatenviertel zugeben. Würzen. Basilikumblättchen fein schneiden, zufügen. Fisch im heißen Fett mit den Schalottenwürfeln ca. 5 Minuten dünsten. Alles anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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