Rezept: Fischfilets an grüner Curry-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 g | Red Snapper Filets jedes - dreigeteilt | ca. 0.00 € |
1 EL | Grüne Curry-Paste | |
400 ml | Kokosnussmilch | |
5 | Weiße Kugel-Auberginen - geviertelt | |
1 | Schote rote Peperoncini in - feine Streifen | ca. 0.16 € |
1 | Hand voll Thai-Basilikum | |
2 EL | Soja-Sauce - hell | ca. 0.10 € |
1 EL | Fischsauce | ca. 0.22 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die Fischfilet-Stücke dazugeben. Alles ungefähr fünf Minuten köcheln lassen.
Beim Anrichten Peperoncini-Streifen und Basilikum-Blätter darunterziehen.
Dazu passt Thai-Parfum-Reis sehr gut.
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