Rezept: Fischfilets mit Kichererbsen - Charales
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Becher | Gekochte Kichererbsen | |
4 EL | Schmalz | ca. 0.27 € |
4 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.15 € |
3 | Zwiebeln; in halbe Ringe | |
1 gr. | Fleischtomate; gehäutet - in halbe Scheiben | ca. 0.36 € |
0.5 TL | Nelkenpulver - gehäuft (x) | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Korianderpulver - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Fischfilets; je 200 g z.B. - Kaiserbarsch | |
1 Becher | Gemüsebouillon oder - Fleischbouillon | |
Küchenschätze der Indios - und Indianer | ||
Ilona Steckhan u. Carsten - Eichner, 2000 |
Zubereitung:
Dosenkichererbsen abgießen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen.
In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die Fischfilets obenauf legen. Topf verschließen und die Fische etwa fünfzehn bis zwanzig Minuten garziehen lassen.
Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen.
Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hustensaft aus Winterrettich 1 Rezept Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.74 € Demeter: 0.74 € Kein eigentliches Kochrezept sondern ein altes Hausmittel gegen Erkältungsbeschwerden. Den Rettich in dünne Scheiben schneiden und diese im Wechsel mit dem Honig | |
Vollkornweizenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 3.08 € Alle Zutaten mischen und gut kneten. Gehen lassen, am besten über Nacht. Teig nochmals durchkneten, Brot formen und auf ein geöltes Backblech setzen. Nochmals | |
Buchweizenpfanne 1 Rezept Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.43 € Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten. | |
Kartoffelauflauf surprise 2 Portionen Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 8.38 € Demeter: 8.71 € Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser weichkochen, abgießen und gut ausdampfen lassen (das Kochwasser aufheben). Champignons putzen und würfeln, | |
Polpette mit Tomatengemüse 4 Portionen Preise: Discount: 9.12 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 11.77 € Fleisch, Ei und Petersilie in einer Schüssel von Hand gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Masse mit nassen Händen zu Rollen von ca. drei cm |