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Rezept: Fischfrikadellen - Variation 2

Bild: Fischfrikadellen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggeräucherter Heilbuttca. 15.98 €
300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 klein. Eier 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 ELHaferflockenca. 0.05 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Heilbutt häuten und entgräten. Heilbutt und gewaschenes Rotbarschfilet kleinschneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Fisch und Kräuter pürieren. Eier, Gewürze, Haferflocken und feingehackte Zwiebel unterrühren. Aus der Masse acht flache Frikadellen formen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Dazu schmecken ein Kräuter-Joghurt-Dip, Friseesalat und knuspriges Baguettebrot.

Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .


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(*) Für diese Version von Fischfrikadellen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dill - frisch  *   Haferflocken zart  *   Heilbutt - geräuchert  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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