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Rezept: Fischfrikadellen - Variation 4

Bild: Fischfrikadellen - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 18 Portionen:

750 gGekochter oder gebratener - Seefisch (Seelachs, 
Seehecht, Kabeljau) 
750 gKartoffeln gekocht 
30 gPaniermehlca. 0.02 €
20 gMehlca. 0.01 €
40 gMargarineca. 0.12 €
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 TLPfeffer - gehäuftca. 0.02 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Fisch sorgfältig entgräten und sehr fein zupfen, dann mit den zerdrückten Kartoffeln sehr gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Teilstücke abstechen, in der Mischung aus Mehl und Paniermehl wälzen und Frikadellen - mehr flach als hoch - formen. In dem heißen Fett von beiden Seiten braten, bis sie eine leichte, braune Kruste haben.

Pro Portion (etwa 90 g) 90 kcal 8,8 g Eiweiß 2,2 g Fett 8,3 g Kohlenhydrate 1,2 g Ballaststoffe


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(*) Für diese Version von Fischfrikadellen - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seehecht  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenmargarine  *   Weizenmehl Type 405


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