Rezept: Fischgulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 7.66 € Kosten Portion: 1.91 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Seelachsfilet | ca. 5.94 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
500 g | Karotten | ca. 0.38 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
50 g | Saure Sahne | ca. 0.11 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte Gemüse darin glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, abschmecken.
Bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel hinzufügen und in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen.
Zuletzt die saure Sahne unter das Gulasch rühren. Vor dem Servieren mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt Curry-Reis.
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