Rezept: Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kabeljau-oder Rotbarschfilet | ca. 7.18 € |
0.5 | Zitrone; den Saft davon | ca. 0.50 € |
Salz + Cayennepfeffer | ||
Paprikapulver edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
50 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
150 g | Grüne Paprikaschote | ca. 0.75 € |
240 g | Tomaten (Dose | |
115 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.19 € |
1 EL | Brühe - (Instant) | ca. 0.06 € |
1 EL | Saucenbinder, hell - Panasonic Mw-Kochbu | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit Deckel bei 850 Watt 4-5 Minuten andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 Minuten zu Ende garen. Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Minuten geschlossen stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.
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