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Rezept: Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)

Bild: Fischgulasch Marseille (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKabeljau-oder Rotbarschfiletca. 7.18 €
0.5 Zitrone; den Saft davonca. 0.50 €
Salz + Cayennepfeffer 
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
150 gGrüne Paprikaschoteca. 0.75 €
240 gTomaten (Dose 
115 gChampignons - Dosenwareca. 0.19 €
1 ELBrühe - (Instant)ca. 0.06 €
1 ELSaucenbinder, hell - Panasonic Mw-Kochbuca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit Deckel bei 850 Watt 4-5 Minuten andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6 Minuten zu Ende garen. Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Minuten geschlossen stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischgulasch Marseille (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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