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Rezept: Fisch-Gumbo

Bild: Fisch-Gumbo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
1 kgFrischer Spinatca. 1.99 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
500 gRotbarschfiletca. 3.00 €
8 Scampi; 250 g 
6 ELÖlca. 0.10 €
1 ELMehlca. 0.01 €
200 gFischfondca. 1.00 €
1 Dose(n) Tomaten; 480 gca. 0.85 €
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 TLCayennepfeffer; oder mehr 

Zubereitung:

Spinat putznen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln.

Fischfilet abspülen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspülen und trockentupfen.

Zwieben, Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Öls andünsten. Spinat nach und nach dazugeben und andünsten. Gemüse aus dem Topf nehem.

Restliches Öl zufügen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz darin anbraten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen und mit dem Fischfond ablöschen.

Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemüse und Spinat wieder zufügen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu gibts natürlich Reis und Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Gumbo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Fond - Fisch  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Gemüse Salzwasser USA


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