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Rezept: Fischhackbraten

Bild: Fischhackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfleisch; (Reste) - gehackt oder durch den 
Wolf gedreht 
40 gButterca. 0.29 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 Semmeln - eingeweicht und ausgedrücktca. 0.40 €
1 Ei; (bis 2 Eier)ca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
20 gSemmelbröselca. 0.02 €
60 gFett; (bis 80 g) zun Braten 
250 mlBrüheca. 0.05 €
1 TLGustin - gehäuft (x)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib formen und in Bröseln wenden.

Den Laib im Fett im Ofen braten.

Aus dem Bratensatz mit der Brühe eine Soße kochen und mit Gustin binden.

Bratzeit: 40-50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischhackbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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