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Rezept: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln

Bild: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Champignons, weiß 
1 BundKarotten 
Knoblauch 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRotbarschfiletca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Spaghetti, schwarz 
Speisestärke 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen.

Die Lauchblätter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer
Ringform kreisförmig auslegen. Den gesalzenen und gepfefferten Fisch
eingerollt hineingeben und in der Ringform in Weißwein pochieren.

Die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Die Pilze vierteln, in
Fett anbraten, salzen und pfeffern, Knoblauch und etwas von dem
Fischfond dazugeben. Die Karottenstreifen hinzufügen und mit Mondamin
abbinden.

Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilzsauce darüber geben
und die Fischrolle zum Schluss darauf setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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