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Rezept: Fischpäckchen

Bild: Fischpäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgBlattspinatca. 1.99 €
Geräucherter Lachs 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 Scheibe(n)Reispapier 
1 ELSesamölca. 0.19 €
2 ELSesam; +/- 
Sojasauce 
Mikrowellen-Folie 

Zubereitung:

Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in eine Mikrowellenform geben. Mit Mikrowellen-Folie abdecken und bei 600 Watt vier Minuten in der Mikrowelle garen.

Den Spinat auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

Die Reisblätter kurz in kaltem Wasser einweichen und je drei Blätter übereinander auf ein Küchentuch legen. Den Spinat salzen und pfeffern.

Die Hälfte des Spinats auf den Reispapierlagen verteilen, je ein bis zwei Scheiben Lachs darauf legen und den restlichen Spinat gleichmäßig darauf verteilen. Jeweils zu Paketen zusammenschlagen und mit Zahnstochern und Küchengarn zusammenhalten.

In eine Form legen, mit Sesamöl und Sojasauce bestreichen. Sesam darüber streuen und vier bis fünf Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.

Dazu passt Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischpäckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Reispapier  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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