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Rezept: Fischroulade im Reisblatt

Bild: Fischroulade im Reisblatt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
1 Fenchelknollen 
1 BundMöhren 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Reispapier mit schwarzem - Sesam 
Salzca. 0.00 €
150 gSchollenfiletca. 0.00 €
Weißwein 
Zitronensaft 

Für die Sosse
Curryca. 0.05 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

die geschälten Möhren raspeln, in Öl garen, salzen, pfeffern und mit Weißwein und Ei binden. Diese Karottenmasse in das Filet einrollen.

Das Filet in das Reisblatt einwickeln und in Olivenöl anbraten. Den Fenchel in breite Scheiben schneiden, in Öl mit Salz und Pfeffer braten. Sahne mit Curry und Weißwein aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, geschnittenem Kerbel und etwas Zucker zu einer Sauce kochen.

die Fenchelscheiben auf einen flachen Teller legen, den aufgeschnittenen Fisch darüber legen und mit der Sauce nappieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischroulade im Reisblatt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Fenchel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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