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Rezept: Fischsauce mit Noilly Prat

Bild: Fischsauce mit Noilly Prat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 mlFischfondca. 2.24 €
1 dlSahneca. 0.55 €
Halbweißes Mehl 
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Noilly Prat 
Schweizer Familie,27.1.00 - Marlies und Toni Kohler- 

Zubereitung:

Fischfond aufkochen und auf etwas mehr als die Hälte reduzieren.

Mehl mit dem Rahm gut verrühren, in den kochenden Fischfond geben, etwa zwanzig Minuten köcheln lassen.

Sauce durch ein Spitzsieb in eine andere Pfanne passieren.

Eiskalte Butter mit dem Schneebesen in die Sauce rühren, mit Noilly Prat abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsauce mit Noilly Prat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Fisch  *   Halbweißmehl - CH  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat


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