Rezept: Fischspieße mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Seelachsfilet | ca. 1.49 € |
0.5 | Zucchini | ca. 0.40 € |
8 | Cocktailtomaten | |
1 Zweig(e) | frischer Salbei | ca. 0.02 € |
0.5 | Paprika - grüne | ca. 0.44 € |
100 ml | Reis | ca. 0.10 € |
2 | Holzspieße | |
1 | Öl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den Paprikawürfeln verrühren.
Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.
Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die Holzspieße stechen und in Öl ca. 5 Minuten anbraten.
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