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Rezept: Fischspieße mit Reis

Bild: Fischspiesse mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSeelachsfiletca. 1.49 €
0.5 Zucchinica. 0.17 €
8 Cocktailtomaten 
1 Zweig(e)frischer Salbeica. 0.02 €
0.5 Paprika - grüneca. 0.44 €
100 mlReisca. 0.10 €
2 Holzspieße 
1 Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den Paprikawürfeln verrühren.

Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.

Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die Holzspieße stechen und in Öl ca. 5 Minuten anbraten.






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(*) Für diese Version von Fischspieße mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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