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Rezept: Fisch-Stäbchen

Bild: Fisch-Stäbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRäuchertofu - in Stäbchen geschnittenca. 3.10 €
200 mlWasserca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELAlgen; (bis 2 tb) - erkleinert 
1 ELPaniermehl; (bis 2 tb)ca. 0.02 €
0.5 ELSojamehl 
1 ELHefeflocken 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.

Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.

Marinade im Mixer pürieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu geben.

Tofustäbchen damit panieren und im heißen Öl goldgelb braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Stäbchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojamehl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu geräuchert  *   Wasser


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