Rezept: Fisch-Stäbchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Räuchertofu - in Stäbchen geschnitten | ca. 3.10 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 EL | Algen; (bis 2 tb) - erkleinert | |
1 EL | Paniermehl; (bis 2 tb) | ca. 0.02 € |
0.5 EL | Sojamehl | |
1 EL | Hefeflocken | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.
Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.
Marinade im Mixer pürieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu geben.
Tofustäbchen damit panieren und im heißen Öl goldgelb braten.
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