Rezept: Fischsuppe mit Safran
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Weizen - fein gemahlen | ca. 0.03 € |
800 ml | Fischsud | |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Mokkalöffel Safran | |
1.5 EL | Apfel- oder Weinessig | ca. 0.13 € |
250 g | Weißes Fischfleisch - (Barsch) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Frische Minze- und - Dill weiglein ur D |
Zubereitung:
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Safran 3 Stunden im Essig einweichen.
Die Hälfte des Fischsudes und 400 ml Wasser aufkochen, den Weizen darin so lange kochen, bis die Stärke austritt. Den Safran mit dem Essig hinzufügen. Den restlichen Fischsud hinzufügen. Den Fisch in große Stücke zerlegen und 2 Minuten mitkochen lassen.
Mit Salz abschmecken, vor dem Servieren mit Minze und Dill dekorieren.
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