Rezept: Fischtopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 9.38 € Kosten Portion: 2.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
300 g | Möhren | ca. 0.25 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
2 TL | Fenchelsamen | ca. 0.27 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
600 g | Kabeljaufilet | ca. 7.18 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Möhren putzen, quer halbieren, vierteln. Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Kartoffeln schälen, vierteln, mit den Möhren, den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten, Gemüsebrühe zugießen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.
Das Kabeljaufilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Die Fischstreifen auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
Den Dill hacken. Den Fisch und den Dill unter das Gemüse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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