Rezept: Fisolengulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fisolen; grüne Bohnen - schräg schneiden | |
80 g | Fett | ca. 0.10 € |
1 | Zwiebel; feingeschnitten | ca. 0.05 € |
1 TL | Paprika - gehäuft | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
3 EL | Paradeismark | ca. 0.09 € |
5 dl | Wasser | ca. 0.01 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
125 ml | Sauerrahm | ca. 0.28 € |
Dille; feingehackt |
Zubereitung:
Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen hinzufügen und mit etwas Wasser aufgießen. Weichdünsten und mit Rahm und Mehl binden. Die Dille unterheben und noch einige Minuten kochen.
Mit Kümmel-, Petersilerdäpfeln oder Semmelknödeln servieren.
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