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Rezept: Fladenbrot

Bild: Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 -5 Brote:


FÜR 3-5 FLADEN MIT CA. 25 CM DURCHMESSER
500 gMehlca. 0.33 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Wasser 

Zubereitung:

Das Fladenbrot wird nur aus Mehl, Salz und Wasser hergestellt.

Das Mehl mit Salz vermischen und nach und nach soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester aber doch geschmeidiger Teig entwickelt. Den Teig 10 - 15 Minuten kneten bis er völlig glatt ist. Den Teig zu einem (oder je nach Menge mehreren) runden Fladen ausrollen. In einer flachen, runden Pfanne jede Seite in ca. 10 Minuten knusprig backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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